Noticias

;
09 agosto 2010

Mandarina organiza la 5ª edición del Torneo Voley-playa en Peñíscola

El Torneo se disputó el fin de semana del 7 y 8 de agosto con la máxima participación en el 2x2 celebrada el domingo con 85 participantes procedentes de Tenerife, Castellón, Valencia y alrededores. En el 3x3, con un enfoque más popular, celebrado el sábado, se inscribieron más de 100 jugadores.

Los ganadores de la categoría 3x3 fueron M&T, representando Madrid-Tenerife Connection; El segundo puesto, a poco de ser el campeón, fue para “Power pa toda la peña”, un equipo muy optimista como pueden ver... La final se caracterizó por una tensión continua por la igualada lucha que hubo entre ambos equipos, de los cuales los el primer y tercer set fueron para ganador, y el 2º para el segunda clafificado de la categoría 3x3. El tercer premio durante el sábado fue para los “Que pesaos”, tan “pesaos” que estuvieron jugando hasta la final sin perder la oportunidad de tocar podium.
En la categoría 2x2 se podía presumir en la cuarta edición de un nivel de calidad muy elevado respecto a otros torneos y anteriores ediciones. En el 2x2 la pareja campeona fue la formada por Alex y Obán, desde Castellón, que ocupan lo más alto del podium como en ediciones anteriores. El segundo puesto fue para la pareja de Vicente y Javi provinentes desde Valencia. Y por último, el tercer puesto fue para Sergio y Manu.

Mandarina asegura que el torneo de Voley Playa es el buque insignia de Mandarina Sportclub, la Asociación deportiva sin ánimo de lucro a la que le da nombre, debido al amplio volúmen de actividades deportivas que ya venía organizando Mandarina como cafetería-Terraza-Club en su privilegiado emplazamiento en Peñíscola.

Este año, el torneo ha tomado más envergadura  que nunca, formado por 8 canchas, una pantalla gigante y gradas para el público, además de la zona cubierta de participantes que se instala cada año y la gran mesa de organización con ambientación musical y speaker retransmitiendo los partidos.

A la entrega de premio celebrada en frente al marco incomparable del Castillo de Peñíscola, en las instalaciones del torneo, acudieron el concejal de deportes de Peñiscola, Jesús Ayza, y  el alcalde, Andrés Martínez, para animar a Mandarina en su labor por la promoción del deporte en la localidad y dar la enhorabuena a los merecidos ganadores de cada categoría en esta exitosa edición.
Mandarina agradece todo el apoyo de la concejalía de deportes y de la organización, además de los colaboradores, Ágora Spa, Estación Náutica Benicarló-Peñíscola y Cala Montero, que han hecho posible el triunfo del evento, sin olvidar el calor de los participantes. Volver al listado de noticias » »